Amontillado URIUM

Las especiales características de este vino tan singular son fruto de la fusión de dos tipos de crianza. Info

Palo Cortado URIUM

Su crianza oxidativa de más de 30 años y las reminiscencias de la finura por la que en un principio se clasificón, hacen de nuestro Palo Cortado una compleja curiosidad enológica. Info

Oloroso URIUM

La crianza oxidativa durante más de 30 años en botas de roble americano confieren a nuestro oloroso un color ámbar muy oscuro. Info

Pedro Ximénez URIUM

La pasificación de la uva antes del prensado y los más de 30 años de crianza en botas de roble le dan a nuestro Pedro Ximénez unas características organolépticas muy singulares. Info

V.O.R.S. Vejez superior a 30 años

El otro gran determinante de la calidad de nuestros vinos es el tiempo. Los matices, la complejidad de aromas, los sabores que permanecen en el paladar de forma prolongada y una estructura intensa, solo se consiguen después de un largo periodo de reposo en bota de roble.

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jerez - Xérès - Sherry creó la categoría de V.O.R.S. para identificar estos vinos. El Comité de Cata, formado por profesionales independientes, los analiza y cata para certificar tanto su vejez como su calidad.

Las iniciales V.O.R.S. corresponden a "Vinum Optimum Rare Signatum" (Vino Seleccionado como Óptimo y Excepcional) y coincidentes con la frase inglesa "Very Old Rare Sherry".

  • Amontillado URIUM
    Amontillado URIUM

    Las especiales características organolépticas de este vino tan singular son fruto de la fusión de dos tipos de crianza: biológica y oxidativa y más de 30 años de envejecimiento.

    Info

  • Palo Cortado URIUM
    Palo Cortado URIUM

    Su crianza oxidativa de más de 30 años y las reminiscencias de la finura por la que en un principio se clasificán, hacen de nuestro palo cortado una compleja curiosidad enológica.

    Info



  • Oloroso URIUM
    Oloroso URIUM

    La crianza oxidativa durante más de 30 años en botas de roble americano confieren a nuestro oloroso un color ámbar muy oscuro Posee un potente y complejo aroma que recuerda a frutos secos como nueces, al tabaco y las trufas.

    Info

  • Pedro Ximénez URIUM
    Pedro Ximénez URIUM

    La pasificación de la uva antes del prensado y los más de 30 años de crianza en botas de roble le dan a nuestro Pedro Ximénez unas características organolápticas muy singulares: color caoba muy oscuro, denso y lágrima grande.

    Info