Agenda

ago
2
2017
Manzanilla para refrescar

Una Manzanilla en Rama bien fresca es un buen acompañante en los días de verano...

Manzanilla para refrescar

Una Manzanilla en Rama bien fresca es un buen acompañante en los días de verano para refrescar. Con pescados, mariscos, salazones, embutidos. Los Vinos de Jerez son para el verano. Vinos de...

Leer más...
ago
1
2017
PAGO BALBAINA

El triángulo entre El Puerto de Santamaría, Sanlúcar de Barrameda y Jerez de la...

PAGO BALBAINA

El triángulo entre El Puerto de Santamaría, Sanlúcar de Barrameda y Jerez de la Frontera es llamado Jerez Superior, donde se encuentran las mejores albarizas y dan los mejores mostos para hacer los...

Leer más...
ago
1
2017
MORRILOS DE ATÚN DE HERPAC Y AMONTILLADO URIUM

Los vinos de Jerez son especiales para acompañar cualquier comida, en este caso...

MORRILOS DE ATÚN DE HERPAC Y AMONTILLADO URIUM

Los vinos de Jerez son especiales para acompañar cualquier comida, en este caso unos morrillos de Atún de Herpac, la conservera de BArbate, van ideal con Amontillado Clásico de Bodegas Urium. Para...

Leer más...