Agenda

nov
5
2018
Lú, Cocina y Alma

En Jerez tenemos varios puntos de peregrinaje para foodies, uno de ellos es Lú,...

Lú, Cocina y Alma

En Jerez tenemos varios puntos de peregrinaje para foodies, uno de ellos es Lú, Cocina y Alma creado por e chef Juan Luis Fernandez. En esta foto vemos uno de los maridajes del menú "Tras el conejo...

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oct
27
2018
KATA 4 en San Sebastián

En el norte de España hay una ciudad maravillosa que se llama San Sebastián, un...

KATA 4 en San Sebastián

En el norte de España hay una ciudad maravillosa que se llama San Sebastián, un paraíso gastronómico. Hoy proponemos tomar unas ostras acompañadas de una Manzanilla en Rama a la orilla del Urumea. ...

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oct
25
2018
Medium Dry por concentración

Maridaje de excepción: Atún con muchísimo colágeno, se te pegan los labios +...

Medium Dry por concentración

Maridaje de excepción: Atún con muchísimo colágeno, se te pegan los labios + Medium Dry por concentración (100% Palomino Fino). En Restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz) conocen...

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