Agenda

abr
1
2016
TENDENCIAS GASTRONÓMICAS DE 2016

Los vinos de Jerez "La manzanilla, el fino, el palo cortado, el...

TENDENCIAS GASTRONÓMICAS DE 2016

Los vinos de Jerez "La manzanilla, el fino, el palo cortado, el amontillado, el oloroso... Son los grandes vinos de España. Y a la vez los menos valorados. Si se elaboraran en Francia, el mundo...

Leer más...
mar
25
2016
ARTÍCULO DE LA #WINEJOURNALIST RUTH TROYANO

Como el aire de levante, llega con nuevo estilo y frescura Rocío Ruiz de Urium,...

ARTÍCULO DE LA #WINEJOURNALIST RUTH TROYANO

Como el aire de levante, llega con nuevo estilo y frescura Rocío Ruiz de Urium, una bodega familiar que empezó su andadura en 2009 en Jerez. Con el nombre con el que conocían los romanos a Moguer, ha...

Leer más...
mar
23
2016
The En Rama season is here!

Artículo sobre los Vinos de Jerez En Rama.Como siempre, Ruben, el artículo...

The En Rama season is here!

Artículo sobre los Vinos de Jerez En Rama.Como siempre, Ruben, el artículo estupendo y la foto espectacular. Gracias!! Un abrazo especial para todos nuestros amigos en Bélgica en un momento triste.

Leer más...