MEDIUM DRY MONS URIUM EN EL MENÚ GANADOR DE COPA JEREZ

El dúo formado por el chef Leon Mazairac y el sumiller Goos van den...

Podium Onder de Dom gana la Copa Jerez
El dúo formado por el chef Leon Mazairac y el sumiller Goos van den Berg, del restaurante podium Onder de Dom, se ha proclamado vencedor del concurso gastronómico como creadores de la armonía perfecta con Vinos de Jerez. En su postre propusieron helado de caramelo y porcini flor con reducción de vinagre y brandy de Jerez sobre queso viejo Oudwijker de la región de Utrecht, que ha armonizado a la perfección con un Medium Dry Mons Urium de bodegas Urium. 

El sumiller español Juan Luis García, de Casa Marcial, se convierte en el primer participante que se hace con el Premio Juli Soler con su nueva nomenclatura. En su menú propuso como postre una copa de Pedro Ximénez V.O.R.S. Mons Urium.

Con la participación de siete países y más de 300 profesionales internacionales Copa Jerez se consolida como uno de los certámenes de cocina más seguidos por los expertos en alta gastronomía

NOTICIA EN EL DIARIO DE JEREZ

http://www.diariodejerez.es/jerez/Holanda-gana-Copa-Jerez-palmares_0_1144985962.html