PALO CORTADO URIUM CLÁSICO

La elaboración de nuestro Palo Cortado es el resultado de una muy cuidada...

Borja Luque. Fotógrafo de los VInos y Bodegas de Jerez.
La elaboración de nuestro Palo Cortado es el resultado de una muy cuidada selección a la hora de hacer sacas y rocíos para mantener tanto la edad de la solera como el estilo tan personal de Urium, potente y elegante al mismo tiempo.

Y para conservar estas características embotellamos el vino en rama, no le hacemos ningún tratamiento ni filtrado agresivo, por lo que pueden aparecer sedimentos en la botella, hecho que no altera la calidad del vino.

El Palo Cortado es una compleja curiosidad enológica debido a su larga crianza oxidativa y las reminiscencias de la finura por la que en un principio fue clasificado. En el paladar tiene la contundencia del oloroso y la delicadeza del amontillado en el aroma.

Presentado en botella transparente para mostrar la belleza de su color castaño.

Tiene una vejez media de más 17 años.