APONIENTE: TRES ESTRELLAS MICHELIN

Hemos estado celebrando las recién estrenadas tres estrellas Michelín del...

Urium en el Restaurante de Ángel León
Hemos estado celebrando las recién estrenadas tres estrellas Michelín del Restaurante del Chef del mar, Ángel León: Aponiente. En el Puerto de Santa María (Cádiz).

El menú fue exquisito, sutil, inteligente. Los maridaje de locura, atrevidos y con mucha cabeza. Juan Ruiz Henetrosa, el sumiller jefe hace unas selecciones de vino mente y corazón al mismo tiempo.

El lugar era un punto de energía cósmica: la piedra, los muebles, los enseres y sobre todo la luz, una luz mágica.

Además en la Sacristía de Aponiente, donde guardan tesoros del marco, los mejores Vinos de Jerez encontramos los vinos de Urium y para colmo con el plato estrella del menú: un atún inundado de colágeno, con un sabor intenso e indescriptible, el maridaje fue con nuetro Urium Medium Dry natural por concentración.

Y mucho mejor que todo lo anterior: LAS PERSONAS. Como en casa desde el momento de entre.

Gracias Aponiente por estas horas de felicidad.