PASIÓN POR LA OXIDATIVA

Paula Menéndez, sumiller de Aponiente y gran amante de los Vinos de Jerez,...

Evento en la Sherry Week
Paula Menéndez, sumiller de Aponiente y gran amante de los Vinos de Jerez, organizó el pasado domingo día 12 un evento en Bodegas Urium, con motivo de la Sherry Week.

Confeccionó un menú de tres platos que maridó junto con Rocío Ruiz venencia en mano y sacando los vinos directamente de las botas.

Los vinos elegidos fueron de impacto:

1. Amontillado Mons Urium VORS. Más de 30 años de vejez.

con una perdiz escabechada sobre gazpachuelo.

2. Oloroso viejísimo con vejez media de 60 años.

con taco de Cordero

3. Palo Cortado centenario: La Décima Criadera

con un postre de queso azul Bucarito

Paula entra en el sorteo de una plaza para el Curso de Formador Homologado que organiza el Consejo Regulador. Le deseamos la mayor de las suertes.